منتديات روج كافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات روج كافيه

حِيَآكُم الله بِـ مُنتدِيَآت رُوج كَآفِيه إقلطُوآ ..هذِي السَـاآعَةة المبَآرِكةة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دِينَآمِيت شرمبُ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احاسيس مخمليه
Admin
احاسيس مخمليه


انثى عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 06/08/2016
العمر : 27
وِين سَآكن : KSA
مزَآجك : Optimistic

دِينَآمِيت شرمبُ Empty
مُساهمةموضوع: دِينَآمِيت شرمبُ   دِينَآمِيت شرمبُ Emptyالجمعة سبتمبر 30, 2016 3:13 pm

دِينَآمِيت شرمبُ Photo




المقادير :

[list="list-style-type: decimal"]
[*]1 كيس روبيان

[*]1 1/2 كوب زيت للقلي

[*]للصوص:

[*]3 ملاعق صوص فرنسي

[*]ملعقة صويا

[*]ملعقتين مايونيز بالثوم او حسب الرغبة

[*]ملعقتين سويت تشلي

[*]فلفل اسود بحسب الرغبة

[*]بهارات ايطاليه بحسب الرغبة

[*]للزينة:

[*]خس وملفوف

[*]بصل اخضر مقطع
[/list]
طريقة التحضير :





نقطع الخس شرايح عريضة والملفوف كذالك ونضعهم في الصحن المراد تقديمه. نقلي الروبيان لين يصير لونه ذهبي ونضعهم على جنب لين نجهز الصوص. لتحضير الصلصة نخلط 3ملاعق صوص فرنسي ملعقة صويا ملعقتين مايونيز بالثوم او حسب الرغبة ملعقتين سويت تشلي. انا حطيت شوي فلفل اسود وشوي بهارات ايطاليه. نسخنهم على النار بدون غلي.نحط الروبيان ونخلطهم لين يمسك الصوص فيه ونرش بصل اخضر مقطع فوقهم


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rooj.banouta.net
 
دِينَآمِيت شرمبُ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روج كافيه :: مُنتدِيَآت عَآلم حُوآء :: ~•₪•المطبَخ ~•₪•-
انتقل الى: